Обязанности:
Продажи импортного и отечественного сырья для парфюмерно-косметической, фармацевтической и пищевой промышленностей на производства по всей России и странам СНГ.
Управление административно-хозяйственной деятельностью по обеспечению бесперебойной работы московского подразделения, контроль технической эксплуатации здания общей площадью 1000 м2 (офисные, складские и гостиничные помещения):
* Заключение и контроль исполнения договоров аренды, работа с претензиями, контроль соответствия и качества предоставляемых услуг, обеспечение комфортных условий труда (отопление, кондиционирование, вентиляция, освещение);
* Заключение договоров с поставщиками и подрядчиками по работам и услугам по вопросам эксплуатации здания и работоспособности систем жизнеобеспечения: вывоз мусора, энергоснабжение, отопление, водоснабжение, канализация, кондиционирование, лифт, строительные работы. Контроль качества и сроков выполняемых работ и оказанных услуг по профилактическому, капитальному и текущему ремонту здания, помещений и оборудования;
* Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
* Планирование и контроль исполнения бюджетов текущих административно-хозяйственных и капитальных затрат;
* Проведение закупочных процедур (мониторинг, выбор подрядчиков, заключения договоров): канцелярские товары, офисная мебель, оборудование, хозяйственные товары, прочие административно-хозяйственные закупки. Организация учета и хранения приобретенного имущества, контроль расхода материалов их рационального использования;
* Работа со всеми внутренними подразделениями компании и обеспечение их бесперебойной работы в рамках компетенций; Организация рабочих мест сотрудников;
* Управление гостиничной зоной: поддержание необходимого уровня комфорта и санитарно-гигиенического состояния;
* Проведение плановых инвентаризаций, контроль списания и утилизация ТМЦ и ОС;
* Подбор, найм и управление сотрудниками. Повышение уровня квалификации сотрудников, направление в обучающие организации. Заполнение кадровых документов (ТК, журналов ТК);
* Организация крупных мероприятий (от 30 человек), корпоративных мероприятий и выставок, организация кейтерингового обслуживания.