4561362Обновлено 29 октября 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Электроуглях / Резюме / Топ-персонал / Шеф повар
55 лет (родился 06 октября 1964), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Электроугли, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Не готов к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Январь 2011 – май 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий столовой, шеф-повар

    ЗАО "Сервис-Д", Домодедово

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "0", Контроль отдачи заказов, управление персоналом, разработка меню, контроль качества продукции, соблюдение технологических норм, креативный подход, опыт работы русская, кавказская, европейская, японская, китайская кухня. Работа с поставщиками. Есть команда.
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "Калипсо", Раменское

    Обязанности:

    Контроль отдачи заказов, оформление шведского стола, управление персоналом, разработка меню, контроль качества продукции, соблюдение технологических норм, креативный подход, опыт работы русская, кавказская, европейская, японская, китайская кухня.кетеринг. Работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Оазис", Красногорск

    Обязанности:

    Контроль отдачи заказов, оформление шведского стола, управление персоналом, разработка меню, контроль качества продукции, соблюдение технологических норм, креативный подход, опыт работы русская, кавказская, европейская, японская, китайская кухня.кетеринг. Работа с поставщиками. Опыт открытия ресторанов с "0". Есть команда
    • Март 2004 – август 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс "Одон", Москва

    Обязанности:

    Контроль отдачи заказов, оформление шведского стола, управление персоналом, разработка меню, контроль качества продукции, соблюдение технологических норм, креативный подход.кетеринг.опыт работы русская, кавказская, европейская, японская, китайская кухня. Работа с поставщиками. Опыт открытия ресторанов с "0". Есть команда
    • Июнь 2003 – март 2004
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан доставки "Якудза", Москва

    Обязанности:

    Контроль отдачи заказов, оформление шведского стола, управление персоналом, разработка меню, контроль качества продукции, соблюдение технологических норм, креативный подход, кетеринг.опыт работы русская, кавказская, европейская, японская, китайская кухня. Работа с поставщиками. Опыт открытия ресторанов с "0". Есть команда.
    • Март 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    АОО Европродукт суши-бар Кияма, Москва
    • Ноябрь 2001 – февраль 2002
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО Экспресс холдинг суши-бар Кампай Ко, Москва
    • Октябрь 1999 – сентябрь 2001
    • 2 года

    Повар 5 разряда

    Гостиница Москва, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имеется авторское меню, общительный, трудоголик если платят, курю, но стараюсь бросить, выпиваю в хорошей компании по праздникам. Опыт работы в Суши Экспресс.