33615429Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Электроуглях / Резюме / Промышленность, производство / Руководитель производства
54 года (родился 22 мая 1966), высшее образование
Ярославль, готов к переезду: Москва, Ногинск 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог, главный технолог, руководитель производства

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 21 год

    • Январь 2020 – май 2020
    • 5 месяцев

    Главный технолог

    ООО БакЭксперт, Москва
    Продажа хлебопекарных прессованных дрожжей и ингредиентов и заквасок для хлебобулочных и кондитерских изделий

    Обязанности:

    Производство ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производств. Продвижение продукции компании путём пробных выпечек, мастер классов, организация и проведение технологических семинаров. Выезд на предприятия клиентов для технологической поддержки. Ведение переговоров на уровне руководителя предприятия. Заключение договоров, сопровождение поставок.
    • Февраль 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Главный технолог

    ООО Русхлеб, Санкт-Петербург
    Производство и продажа ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производств.

    Обязанности:

    Производство ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производств. Продвижение продукции компании путём пробных выпечек, мастер классов, организация и проведение технологических семинаров. Выезд на предприятия клиентов для технологической поддержки. Ведение переговоров на уровне руководителя предприятия. Заключение договоров, сопровождение поставок.
    • Май 2017 – февраль 2018
    • 10 месяцев

    Главный технолог

    Ногинский хлебокомбинат МО, Ногинск
    Производство хлебобулочных изделий.

    Обязанности:

    Организация и контроль технологических процессов. Руководство и контроль за соблюдением технологических инструкций и рецептур по выработке хлебобулочных, слоёных, мучных кондитерских изделий, сдобных сухарей. Составление рецептур и разработка технологических инструкций по выработке новых (требуемых на потребительском рынке) изделий. Расчет планового и определение фактического выхода хлеба, контроль за выполнением. Определение причин брака, мероприятия по предотвращению и переработке брака. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Проведение пробных выпечек и сертификация продукции. Выбор оборудования для запуска нового производства, или реконструкции имеющегося. Обучение персонала по технологии и работе на технологическом оборудование. Организация, контроль ведения лабораторных анализов, технологических лабораторных журналов. Руководство технологической службой и ПТЛ предприятия.
    • Октябрь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Директор хлебокомбината

    Delta Group, Баку

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью современного хлебокомбината мощностью 120 т/сут., численностью персонала более 70 человек.
    • Июнь 2013 – март 2014
    • 10 месяцев

    Региональный технолог-менеджер

    ЗАО Пуратос

    Обязанности:

    Продвижение продукции фирмы (хлебопекарные, кондитерские смеси, улучшители, маргарин для слоения, натуральные закваски, шоколад и др.) в регионе (Ярославская, Костромская, Ивановская области). Контрольные выпечки, мастер классы на предприятии клиента, обучение персонала и технологов.
    • Октябрь 2007 – декабрь 2012
    • 5 лет и 3 месяца

    Главный технолог

    ООО Талдомхлеб

    Обязанности:

    Руководство технологической службой и ПТЛ.
    • Сентябрь 1997 – июнь 2007
    • 9 лет и 10 месяцев

    Главный технолог

    ЗАО Атрус

    Обязанности:

    Руководство технологической службой и ПТЛ.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка и расчёт рецептур. Составление производственных рецептур, определение планового и фактического выхода хлеба. Разработка технологических инструкций, обучение персонала. Знание технических нормативов по определению качества сырья и готовой продукции. Определение причин брака, их профилактика, способы переработки брака. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Выбор сырья и комплексных добавок для выработки изделий функционального, профилактического, диетического питания. Знание принципов работы технологического оборудования отечественного и зарубежного производства. Опыт запуска производства изделий из слоёного теста на линии Rondo (выбор ассортимента, технологии, обучение персонала, участие в выборе и наладке оборудования, выбор опций к нему). Опыт работы по выработке замороженных хлебобулочных полуфабрикатов. Опыт работы как на индустриальных предприятиях, так же на производстве типа Артизан. Руководство коллективом (определение задач, помощь в их решении). Коммуникабельный, сторонник жёсткой производственной дисциплины. Не курю. Есть автомобиль.

Смотрите также резюме